Wooow, Ternyata Buah Sirsak Pembunuh Kanker
Soursop, buah dari pohon Graviola adalah pembunuh alami sel kanker yang ajaib dengan 10.000 kali lebih kuat dari pada terapi kemo.Tapi kenapa kita tidak tahu?
Karena salah satu perusahaan Dunia merahasiakan penemuan riset mengenai hal ini se-rapat2nya, mereka ingin agar dana riset yang dikeluarkan sangat besar, selama bertahun-tahun, dapat kembali lebih dulu plus keuntungan berlimpah dengan cara membuat pohon Graviola Sintetis sebagai bahan baku obat dan obatnya djual kepasar Dunia.
Memprihatinkan, beberapa orang meninggal sia2, mengenaskan, karena keganasan kanker, sedangkan perusahaan raksasa, pembuat obat dengan omzet milyaran dollar menutup rapat2 rahasia keajaiban pohon Graviola ini.
Pohonnya rendah, di Brazil dinamai Graviola, di Spanyol GuanabanaĆ¢ bahasa Inggrisnya SoursopĆ¢. Di Indonesia, ya buah Sirsak.Buahnya agak besar, kulitnya berduri lunak, daging buah berwarna putih, rasanya manis2 kecut/asam, dimakan dengan cara membuka kulitnya atau dibuat jus.
Khasiat dari buah sirsak ini memberikan effek anti tumor/kanker yang sangat kuat,dan terbukti secara medis menyembuhkan segala jenis kanker.Selain menyembuhkan kanker, buah sirsak juga berfungsi sebagai anti bakteri,anti jamur(fungi) ,effektive melawan berbagai jenis parasit/cacing, menurunkan tekanan darah tinggi, depresi, stress, dan menormalkan kembali sistim syaraf yang kurang baik.
Salah satu contoh betapa pentingnya keberadaan Health Sciences Institute bagi orang2 Amerika adalah Institute ini membuka tabir rahasia buah ajaib ini..Fakta yang mencengangkan adalah: Jauh dipedalaman hutan Amazon, tumbuh pohon ajaib, yang akan merubah cara berpikir anda, dokter anda, dan dunia mengenai proses penyembuhan kanker dan harapan untuk bertahan hidup. Tidak ada yang bisa menjanjikan lebih dari hal ini, untuk masa2 yang akan datang.
Riset membuktikan bahwa buah ini bisa :
Menyerang sel kanker dengan aman dan effektive secara alami, TANPA rasa mual, berat badan turun, rambut rontok, seperti yang terjadi pada terapi kemo.
Melindungi sistim kekebalan tubuh dan mencegah dari infeksi yang mematikan.
Pasien merasakan lebih kuat, lebih sehat selama proses perawatan / penyembuhan.
Energi meningkat dan penampilan phisik membaik.
Sumber berita sangat mengejutkan ini berasal dari salah satu pabrik obat terbesar di Amerika.Buah Graviola di-test di lebih dari 20 Laboratorium, sejak tahun 1970-an sampai beberapa tahun berikutnya.Hasil Test dari ekstrak (sari) buah ini adalah :
Secara effektive memilih target dan membunuh sel jahat dari 12 type kanker yang berbeda, diantaranya kanker : Usus Besar, Payu Dara, Prostat, Paru2, dan Pankreas.
Daya kerjanya 10.000 kali lebih kuat dalam memperlambat pertumbuhan sel kanker dibandingkan dengan Adriamycin dan Terapi Kemo yang biasa digunakan!
Tidak seperti terapi kemo, sari buah ini secara selective hanya memburu dan membunuh sel2 jahat dan TIDAK membahayakan/ membunuh sel2 sehat!
Riset telah dilakukan secara ekstensive pada pohon ajaib ini,selama bertahun-tahun tapi kenapa kita tidak tahu apa2 mengenai hal ini? Jawabnya adalah : Begitu mudah kesehatan kita, kehidupan kita, dikendalikan oleh yang memiliki uang dan kekuasaan!
Salah satu perusahaan obat terbesar di Amerika dengan omzet
milyaran dollar melakukan riset luar biasa pada pohon Graviola yang
tumbuh dihutan Amazon ini.Ternyata beberapa bagian dari pohon ini :
kulit kayu,akar, daun, daging buah dan bijinya, selama berabad-abad
menjadi obat bagi suku Indian di Amerika Selatan untuk menyembuhkan :
sakit jantung, asma, masalah liver (hati) dan rematik. Dengan bukti2
ilmiah yang minim, perusahaan mengucurkan Dana dan Sumber Daya Manusia
yang sangat besar guna melakukan riset dan aneka test. Hasilnya sangat
mencengangkan. Graviola secara ilmiah terbukti sebagai mesin pembunuh
sel kanker!
Sekarang anda tahu manfaat buah sirsak yang luar biasa ini. Rasanya manis2 kecut menyegarkan. Buah alami 100% tanpa efek samping apapun.Sebar luaskan kabar baik ini kepada keluarga, saudara, sahabat,dan teman yang anda kasihi.
Manfaat buah sirsak untuk pencegahan dan penyembuhan penyakit kanker.
Sirsak mempunyai manfaat yang sangat besar
dalam pencegahan dan penyembuhan penyakit kanker.
Untuk pencegahan, disarankan makan atau minum jus buah sirsak.
Untuk penyembuhan, bisa dengan
merebus 10 buah daun sirsak yang sudah tua (warna hijau tua)
ke dalam 3 gelas air dan direbus terus hingga menguap
dan air tinggal 1 gelas saja.
Air yang tinggal 1 gelas
diminumkan ke penderita setiap hari 2 kali.
Setelah minum, efeknya katanya badan terasa panas, mirip dengan efek kemoterapi.
Dalam waktu 2 minggu, hasilnya bisa dicek ke dokter, katanya cukup berkhasiat.
Daun sirsak ini katanya sifatnya seperti kemoterapi,
bahkan lebih hebat lagi karena daun sirsak hanya membunuh sel sel yang tumbuh abnormal
dan membiarkan sel sel yang tumbuh normal.
Sedangkan kemoterapi masih ada efek membunuh juga sebagian sel sel yang normal.
Sekedar sharing, kita tidak boleh berputus asa menghadapi suatu penyakit meskipun itu kanker ganas sekalipun. sumber : http://www.irmasenja.com/2009/11/keajaiban-buah-sirsak.html
Sekarang anda tahu manfaat buah sirsak yang luar biasa ini. Rasanya manis2 kecut menyegarkan. Buah alami 100% tanpa efek samping apapun.Sebar luaskan kabar baik ini kepada keluarga, saudara, sahabat,dan teman yang anda kasihi.
Manfaat buah sirsak untuk pencegahan dan penyembuhan penyakit kanker.
Sirsak mempunyai manfaat yang sangat besar
dalam pencegahan dan penyembuhan penyakit kanker.
Untuk pencegahan, disarankan makan atau minum jus buah sirsak.
Untuk penyembuhan, bisa dengan
merebus 10 buah daun sirsak yang sudah tua (warna hijau tua)
ke dalam 3 gelas air dan direbus terus hingga menguap
dan air tinggal 1 gelas saja.
Air yang tinggal 1 gelas
diminumkan ke penderita setiap hari 2 kali.
Setelah minum, efeknya katanya badan terasa panas, mirip dengan efek kemoterapi.
Dalam waktu 2 minggu, hasilnya bisa dicek ke dokter, katanya cukup berkhasiat.
Daun sirsak ini katanya sifatnya seperti kemoterapi,
bahkan lebih hebat lagi karena daun sirsak hanya membunuh sel sel yang tumbuh abnormal
dan membiarkan sel sel yang tumbuh normal.
Sedangkan kemoterapi masih ada efek membunuh juga sebagian sel sel yang normal.
Sekedar sharing, kita tidak boleh berputus asa menghadapi suatu penyakit meskipun itu kanker ganas sekalipun. sumber : http://www.irmasenja.com/2009/11/keajaiban-buah-sirsak.html
----------------------------------------------------------------------------
Juice Kaya Manfaat
Juice,
adalah sebuah minuman yang sudah dikenal di seluruh dunia, baik tua
ataupun muda, karena mengandung manfaat yang banyak bagi tubuh. Juice
terbuat dari buah ataupun sayuran yang dilumatkan, dan kadang bisa di
tambah creamer, susu kental manis, maupun bahan2 lainnya.
dan berikut manfaat juice yang telah di kumpulkan,
1. Mengandung enzim yang penting untuk sistem saluran pencernaan dan sistem penyerapan gizi yang terkandung dalam makanan dan minuman yang kita konsumsi sehari-hari.
2. Mengandung protein, vitamin, mineral, asam lemak esensial, karbohidrat, dsb yang mudah diserap dan dicerna oleh tubuh kita.
3. Kaya akan kandungan potasium dan sedikit kandungan sodium untuk mencegah kanker serta menjaga kesehatan pembuluh darah jantung.
4. Kandungan karoten dari jus sayur-mayur dan buah-buahan yang berwarna kuning, ungu, merah dan hijau yang berfungsi sebagai anti oksidan kuat yang melawan pertumbuhan sel kanker dan menangkal radikal bebas.
5. Adanya kandungan flavonoid di dalam buah dan sayur bermanfaat untuk menghalau zat potensial penyebab kanker. Juga berfungsi sebagai antivirus, antialergi, antiperadangan, antialergi, dll.
6. Beberapa Kandungan khusus pada buah dan sayur tertentu :
- Asam elagik pada stroberi bermanfaat untuk antikanker.
- Zat proanthocyanidin pada kranberi berguna untuk menurunkan resiko infeksi saluran kemih.
- Likopen pada tomat berfungsi untuk antioksidan yang menurunkan resiko terkena kanker prostat.
- Bromelain pada nanas memiliki kegunaan untuk meminimalisir artritis, mencegah bengkak, mengurangi sinusitis, mengurangi nyeri tenggorokan, menurunkan nafsu makan, dll
- Bioflavonoid dalam buah tomat memiliki manfaat dalam memperkuat pembuluh kapiler dan mencegah selulit.
Untuk manfaat jus yang maksimal sebaiknya kita sendirilah yang membuat juice sayur dan buah. Disamping akan terjamin kebersihannya, lebih segar, terjaga gizi nutrisi dan bebas dari zat-zat kimia yang berbahaya bagi kesehatan tubuh, juga jus tersebut akan sesuai dengan selera kita. Dengan sering melakukan inovasi maka bukan tidak mungkun kita bisa menemukan berbagai resep jus baru yang benar-benar enak menurut lidah kita.
Buah dan sayur yang dibuat jus / dijus memiliki keunggulan dan keuntungan yang tidak bisa kita dapatkan dari memakan buah dan sayur langsung tanpa dijus, yakni :
- Gizi dan Nutrisi mudah diserap oleh sistem pencernaan makanan dan minuman.
- Karena cepat dan mudah diserap maka energi tubuh terjaga sehingga selalu fit dan jarang jatuh sakit.
- Juss mengandung gizi yang lengkap dan cukup asal buah dan sayurnya berubah-ubah tidak monoton.
- Bebas dari kandungan flouride dan klorin yang baik untuk tubuh.
- Jus butuh energi yang sedikit untuk bisa dicerna dan cepat menghasilkan energi.
- Mengandung vitamin, enzim, mineral, asam lemak esensial, asam lemak linoleik dan asam lemak linolenik yang sangat menyehatkan dan baik untuk kesehatan tubuh manusia.
sumber : http://www.vitocafe.com/artikel-47/juice-kaya-manfaat.html
===================
dan berikut manfaat juice yang telah di kumpulkan,
1. Mengandung enzim yang penting untuk sistem saluran pencernaan dan sistem penyerapan gizi yang terkandung dalam makanan dan minuman yang kita konsumsi sehari-hari.
2. Mengandung protein, vitamin, mineral, asam lemak esensial, karbohidrat, dsb yang mudah diserap dan dicerna oleh tubuh kita.
3. Kaya akan kandungan potasium dan sedikit kandungan sodium untuk mencegah kanker serta menjaga kesehatan pembuluh darah jantung.
4. Kandungan karoten dari jus sayur-mayur dan buah-buahan yang berwarna kuning, ungu, merah dan hijau yang berfungsi sebagai anti oksidan kuat yang melawan pertumbuhan sel kanker dan menangkal radikal bebas.
5. Adanya kandungan flavonoid di dalam buah dan sayur bermanfaat untuk menghalau zat potensial penyebab kanker. Juga berfungsi sebagai antivirus, antialergi, antiperadangan, antialergi, dll.
6. Beberapa Kandungan khusus pada buah dan sayur tertentu :
- Asam elagik pada stroberi bermanfaat untuk antikanker.
- Zat proanthocyanidin pada kranberi berguna untuk menurunkan resiko infeksi saluran kemih.
- Likopen pada tomat berfungsi untuk antioksidan yang menurunkan resiko terkena kanker prostat.
- Bromelain pada nanas memiliki kegunaan untuk meminimalisir artritis, mencegah bengkak, mengurangi sinusitis, mengurangi nyeri tenggorokan, menurunkan nafsu makan, dll
- Bioflavonoid dalam buah tomat memiliki manfaat dalam memperkuat pembuluh kapiler dan mencegah selulit.
Untuk manfaat jus yang maksimal sebaiknya kita sendirilah yang membuat juice sayur dan buah. Disamping akan terjamin kebersihannya, lebih segar, terjaga gizi nutrisi dan bebas dari zat-zat kimia yang berbahaya bagi kesehatan tubuh, juga jus tersebut akan sesuai dengan selera kita. Dengan sering melakukan inovasi maka bukan tidak mungkun kita bisa menemukan berbagai resep jus baru yang benar-benar enak menurut lidah kita.
Buah dan sayur yang dibuat jus / dijus memiliki keunggulan dan keuntungan yang tidak bisa kita dapatkan dari memakan buah dan sayur langsung tanpa dijus, yakni :
- Gizi dan Nutrisi mudah diserap oleh sistem pencernaan makanan dan minuman.
- Karena cepat dan mudah diserap maka energi tubuh terjaga sehingga selalu fit dan jarang jatuh sakit.
- Juss mengandung gizi yang lengkap dan cukup asal buah dan sayurnya berubah-ubah tidak monoton.
- Bebas dari kandungan flouride dan klorin yang baik untuk tubuh.
- Jus butuh energi yang sedikit untuk bisa dicerna dan cepat menghasilkan energi.
- Mengandung vitamin, enzim, mineral, asam lemak esensial, asam lemak linoleik dan asam lemak linolenik yang sangat menyehatkan dan baik untuk kesehatan tubuh manusia.
sumber : http://www.vitocafe.com/artikel-47/juice-kaya-manfaat.html
===================
6 Jus buah dan manfaatnya bagi tubuh
Buah-buahan sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita secara
keseluruhan. Ingat, jus segar yang Anda buat sendiri di rumah lebih
bergizi jika dibandingkan dengan kandungan nutrisi yang ditemukan dalam
jus kemasan. Selain ditemukan bahan pengawet, rasa jus kemasan bahkan
tidak sesegar jus buah yang baru dibuat. Namun, Anda tidak boleh
menambahkan air atau gula pada jus buah Anda. Hal itu dapat
menghilangkan manfaat gizi dari jus buah. Berikut adalah beberapa jenis
jus buah dan manfaatnya bagi tubuh, seperti dilansir Boldsky.
1. Jus apel
Jus apel kaya akan vitamin B dan C. Jus ini juga kaya akan mineral seperti kalsium, fosfor, magnesium, dan potasium. Jus apel membantu menyembuhkan gejala rematik, serta menenangkan, menyejukkan dan membersihkan sistem pencernaan. Minuman sehat ini juga efektif untuk mengobati sembelit dan diare.
2. Jus aprikot
Jus aprikot mengandung banyak vitamin seperti B, C dan K. Vitamin yang ditemukan dalam buah ini juga dipercaya dapat memperlambat penuaan. Minuman sehat ini juga baik untuk memperkuat tulang dan memberikan vitalitas pada rambut dan skin. Jus aprikot sangat kaya akan zat besi dan baik untuk mengobati anemia dan masalah menopause.
3. Juice strawberry
Jus ini mengandung banyak vitamin C dan E, yang menjadi antioksidan yang efektif dalam memerangi radikal bebas. Radikal bebas merupakan molekul yang merusak sel-sel dan jaringan dalam tubuh dan dikaitkan dengan kanker dan penyakit jantung. Minuman ini juga berkhasiat dalam mengendalikan diabetes, membersihkan darah dan sering digunakan untuk mengobati sakit tenggorokan dan diare. Minuman ini juga membuat tulang kuat karena mengandung kalsium.
4. Jus anggur
Anggur dikenal mengandung banyak vitamin dan mineral, termasuk kalsium, tembaga, yodium, fosfor besi, dan kalium. Jus anggur juga dipercaya dapat membantu menyembuhkan penyakit lain seperti sembelit, penyakit jantung, retensi cairan, gout, arthritis, TBC, masalah hati, wasir, dan berbagai alergi.
5. Jus lemon
Jus lemon mengandung banyak vitamin B dan C. Minuman sehat ini dapat membersihkan pembuluh darah dan seluruh bagian internal tubuh. Lemon juga dapat menghilangkan racun dan baik untuk kulit. Oleh karenanya, jus sehat ini terkenal mencegah flu dan mengobati rematik.
6. Jus jeruk
Jus jeruk dianggap sebagai minuman kekebalan tubuh. Jus jeruk mengandung vitamin B dan C, serta sejumlah mineral seperti magnesium fosfor, kalsium, dan kalium. Minuman ini juga merupakan pembersih yang baik untuk sistem internal tubuh dan menenangkan sistem saraf, sehingga efektif dalam mengobati kegelisahan, kecemasan dan insomnia.
Inilah enam manfaat jus buah bagi kesehatan tubuh Anda. Ingat, jangan tambahkan air ataupun gula ke dalam jus Anda. Hal itu hanya akan mengurangi kandungan gizi dalam jus tersebut.
1. Jus apel
Jus apel kaya akan vitamin B dan C. Jus ini juga kaya akan mineral seperti kalsium, fosfor, magnesium, dan potasium. Jus apel membantu menyembuhkan gejala rematik, serta menenangkan, menyejukkan dan membersihkan sistem pencernaan. Minuman sehat ini juga efektif untuk mengobati sembelit dan diare.
2. Jus aprikot
Jus aprikot mengandung banyak vitamin seperti B, C dan K. Vitamin yang ditemukan dalam buah ini juga dipercaya dapat memperlambat penuaan. Minuman sehat ini juga baik untuk memperkuat tulang dan memberikan vitalitas pada rambut dan skin. Jus aprikot sangat kaya akan zat besi dan baik untuk mengobati anemia dan masalah menopause.
3. Juice strawberry
Jus ini mengandung banyak vitamin C dan E, yang menjadi antioksidan yang efektif dalam memerangi radikal bebas. Radikal bebas merupakan molekul yang merusak sel-sel dan jaringan dalam tubuh dan dikaitkan dengan kanker dan penyakit jantung. Minuman ini juga berkhasiat dalam mengendalikan diabetes, membersihkan darah dan sering digunakan untuk mengobati sakit tenggorokan dan diare. Minuman ini juga membuat tulang kuat karena mengandung kalsium.
4. Jus anggur
Anggur dikenal mengandung banyak vitamin dan mineral, termasuk kalsium, tembaga, yodium, fosfor besi, dan kalium. Jus anggur juga dipercaya dapat membantu menyembuhkan penyakit lain seperti sembelit, penyakit jantung, retensi cairan, gout, arthritis, TBC, masalah hati, wasir, dan berbagai alergi.
5. Jus lemon
Jus lemon mengandung banyak vitamin B dan C. Minuman sehat ini dapat membersihkan pembuluh darah dan seluruh bagian internal tubuh. Lemon juga dapat menghilangkan racun dan baik untuk kulit. Oleh karenanya, jus sehat ini terkenal mencegah flu dan mengobati rematik.
6. Jus jeruk
Jus jeruk dianggap sebagai minuman kekebalan tubuh. Jus jeruk mengandung vitamin B dan C, serta sejumlah mineral seperti magnesium fosfor, kalsium, dan kalium. Minuman ini juga merupakan pembersih yang baik untuk sistem internal tubuh dan menenangkan sistem saraf, sehingga efektif dalam mengobati kegelisahan, kecemasan dan insomnia.
Inilah enam manfaat jus buah bagi kesehatan tubuh Anda. Ingat, jangan tambahkan air ataupun gula ke dalam jus Anda. Hal itu hanya akan mengurangi kandungan gizi dalam jus tersebut.
[des] sumber : http://www.merdeka.comSenin, 18 Februari 2013 08:30:00
Tidak ada komentar:
Posting Komentar